音楽 ふれあい音楽フェス in 富小

1月28日(土)の午前、富小の体育館で、PTA父親委員会による音楽会が開催されました。

参加者を100名程度に制限して会場内の密を避ける、受付で検温を行う、会場内は常時換気するなどの感染対策を取って行われました。

オープニングは、PTA会長さんのサクスフォン演奏でスタート。

今回、特別ゲストとして、群馬県のよさをPRする「ぐんま特使」である、歌手・ソングライターの yoshimi さんが出演。美しくて力強い歌声で会場を盛り上げ、子どもたちに元気や夢の大切さを届けてくださいました。

さらに、本格的なバンド演奏をバックに、教職員や父親委員会の皆さんも歌やパフォーマンスを披露。富小の子どもたちや保護者の方から大きな拍手をいただきました。

企画・運営・設営などフェスティバル全体を支えてくださった富小PTA父親委員会の皆さん、たいへんお世話になりました。笑顔あふれるステージに、心より感謝申し上げます。