本校の校長を務めております 関 悟 と申します。
 平素よりご家庭や地域の皆様の温かいご支援を賜り、充実した教育活動を行うことができておりますことに、心より感謝申し上げます。
 歴史と伝統のあるこの富岡小学校は、昨年度創立150年の大きな節目を迎えました。そして、今年度からコミュニティ・スクールとなり、新たな一歩を踏み出しました。
 新しい時代を切り拓き、地域とともに歩む学校であるため、今年度も教職員が一つになり、ご家庭や地域の皆様としっかりと結び付き、子どもたちが健やかに成長することができるよう努めてまいります。
 保護者や地域の皆様におかれましては、本校の特色ある教育活動に対してまして、引き続きご理解とご協力をお願いいたします。

富岡小学校長 関  悟

R6 グランドデザイン.pdf