花丸 1・2年生 体育学習発表会!

今週の木曜日に、1・2年生の体育学習発表会が行われました。

開会式です。おしゃべりせず、自分たちで並ぶことができました。先生の話も、背筋を伸ばして、真剣に聞くことができました。

徒競走です。みんな最後まであきらめず、全力で走っていました。とてもかっこよかったです。

運命のおみこしリレーです。何色のお手玉が出るか、ドキドキでした。声は出せませんが、4人で息を合わせて、おみこしを運ぶことができました。

最後は、ダンスです。体を大きく動かして、楽しそうに、笑顔で踊る姿に感動しました。ポンポンもとてもきれいでした。練習の成果が発揮できました。

子どもたちは、どの競技も一生懸命取り組みました。そんな姿を、お家の方に見ていただけてよかったです。

お忙しい中、見に来てくださって本当にありがとうございました。

次はいよいよ運動会です。みんなで最高の運動会にしましょう!