曇り 2月最後の授業日

気温は3℃、曇り空です。日が届いていないため寒く感じます。今日は2月最後の授業日です。来週からは3月に入ります。卒業・修了に向けて頑張っていきます。週末は冷え込むようです。風邪をひかないように気を付けて過ごしましょう。

キラキラ 今朝は寒い

快晴、気温は-2℃、久しぶりに零下になりました。池の氷が復活です。日中は穏やかに晴れて、最高気温は10℃くらいまで上がるようです。今日は、今年度最後のクラブがあります。

学校 年度末訪問

午前中に市教委による年度末訪問がありました。教育委員・指導係長・指導主事のみなさんをお迎えし、今年度の学校経営について報告しました。ご指摘・ご指導いただいたことを、今後の学校経営に生かしてまいります。ありがとうございました。

晴れ 2月最終週

2月最後の月曜日です。気温は5℃、快晴です。昨日に続いて今日も20℃くらいまで気温が上がり、ゴールデンウィーク並の陽気になるようです。明日は、天皇誕生日で学校はお休みです。