お祝い ご卒業おめでとうございます

卒業生のみなさん、卒業おめでとうございます。

PTA運営委員会のみなさんが、卒業生のためにパネルを用意してくれました。

子どもたちはもちろん、保護者のみなさんも知らない、とびきりのサプライズプレゼントです。

今日は卒業式の後に、パネルの前での記念撮影のお手伝いをさせていただきました。

このパネルの前で、(マスクごしではありますが)たくさんの笑顔が見られました。

PTA活動のお手伝いをしていて嬉しいことは、この笑顔がたくさん見られることです。

子どもたちの笑顔はプライスレス。この笑顔のために、来年度もとみさぽ活動を継続していきたいと思います。

保護者のみなさんがサポーターです。

できる時がきたら、できる事があったら、是非参加してください。

子どもたちの笑顔とともにお待ちしております。

インフォメーション 今年度最後のとみさぽだより

今年度最後のとみさぽだよりを発行しました。

卒業生には卒業特別号、在校生にはとみさぽだより9号を配布しました。今年度をふり返りながら読んでいただけたら、幸いです。

保護者のみなさまには、とみさぽ活動にご理解ご協力いただき、誠にありがとうございました。

とみさぽだより9号.pdf

とみさぽだより卒業特別号.pdf